ديسمبر 4, 2021

Day

تعلن الأكاديمية اليمنية عن انعقاد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير من شهر نوفمبر الحالي للطالب/ محمد احمد محمد شملان في إدارة المستشفيات وذلك بمشيئة الله يوم السبت الموافق2021/12/4م في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المناقشات بالأكاديمية. ,,وبالتوفيق للجميع #الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير #اليمن_صنعاء
المزيد
مناقشات رسائل الماجستير- 2 ديسمبر 2021م عقدت الأكاديمية اليمنية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالبة/ ايناس عبدالرحمن أبو طالب في الدبلوماسية والعلاقات الدولية. عن رسالتها الموسومة بـ “دور السياسة الامريكية في إدارة الازمات في منطقة الخليج” وتشكلت لجنة المناقشة والحكم الدكتور عدنان ياسين المقطري أستاذ العلوم السياسية المشارك جامعة صنعاء(مناقشاً ورئـيساً) والدكتور عبدالله منصور حبيش أستاذ...
المزيد