مناقشات رسائل الماجستير- 2 ديسمبر 2021م

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > مناقشات رسائل الماجستير- 2 ديسمبر 2021م
مناقشات رسائل الماجستير- 2 ديسمبر 2021م
عقدت الأكاديمية اليمنية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالبة/ ايناس عبدالرحمن أبو طالب في الدبلوماسية والعلاقات الدولية.
عن رسالتها الموسومة بـ
“دور السياسة الامريكية في إدارة الازمات في منطقة الخليج”
وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنة الدكتور عدنان ياسين المقطري الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالبة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص لرسالتها ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات)
بعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالبة في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة درجة الماجستير في الدبلوماسية والعلاقات الدولية.

1 Response
  1. May I simply say what a relief to discover an individual who actually understands what theyre discussing online. You actually realize how to bring an issue to light and make it important. More people should check this out and understand this side of the story. I was surprised you arent more popular since you definitely have the gift.