نوفمبر 11, 2021

Day

مناقشات رسائل الماجستير- 8 نوفمبر 2021م عقدت الأكاديمية اليمنية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالب/ أكرم عبدالله محمد مصطفى عجينة في شبكات الحاسوب. عن رسالته الموسومة بـ “Incremental Machine Learning Algorithms and Internet of things for the prediction of Diesel Generator fuel Consumption” وتشكلت لجنة المناقشة والحكم الأستاذ الدكتور أحمد سلطان الهجامي أستاذ ذكاء صناعي جامعة...
المزيد
تعلن الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا عن انعقاد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير من شهر نوفمبر الحالي للطالبة/ لينا عثمان سعيد الجرادي في دبلوماسية وعلاقات دولية وذلك بمشيئة الله يوم الخميس الموافق2021/11/11م في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المناقشات بالأكاديمية. ,,وبالتوفيق للجميع #الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير #اليمن_صنعاء
المزيد