مناقشات رسائل الماجستير- 8 نوفمبر 2021م

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > مناقشات رسائل الماجستير- 8 نوفمبر 2021م
مناقشات رسائل الماجستير- 8 نوفمبر 2021م
عقدت الأكاديمية اليمنية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالب/ أكرم عبدالله محمد مصطفى عجينة في شبكات الحاسوب.
عن رسالته الموسومة بـ
“Incremental Machine Learning Algorithms and Internet of things for the prediction of Diesel Generator fuel Consumption”
وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور أحمد سلطان الهجامي الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص لرسالته ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات)
بعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في شبكات الحاسوب.