الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > سعادة الدكتور/ أحمد علوان المذحجي رئيس الأكاديمية يشرف ويرئس لجنة المناقشة لإطروحة الدكتوراة للباحثة/ صباح الشميري- جامعة صنعاء

حصلت الباحثة صباح عبدالقوي الشميري يوم الاثنين الموافق 2015/10/12 على درجة الدكتوراه بامتياز من كلية التربية بجامعة صنعاء وذلك عن رسالتها الموسومة ..

بــ : ”فاعلية برنامج اثرائي مقترح لتنمية المهارات الاجتماعية للطلاب المتفوقين بالصف الاول الثانوي في الجمهورية اليمنية  “.

وقد حازت الرسالة على ثناء المناقشين وإشادتهم بما قامت به الباحثة من مجهود يخدم المسيرة العلمية التربوية.

حيث قدمت الباحثة إطروحتها في كلية التربية- جامعة صنعاء أمام لجنة المناقشة المكونة من الأستاذ الدكتور/ أحمد علوان المذحجي رئيساً ومشرفاً والأستاذ الدكتور/ محضار أحمد الشهاري ممتحناً خارجياً والدكتور/ عبدالباقي النهاري ممتحناً داخلياً.

وقد حضر جلسة المناقشة عدد من الأساتذة وكذا جمع من أقارب وزملاء وأصدقاء الباحثه.