الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > سمنار بعنوان: “دور أنظمة الإدارة الالكترونية في تطبيق التمكين الإداري بالمؤسسات العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية”
سمنار بعنوان: "دور أنظمة الإدارة الالكترونية في تطبيق التمكين الإداري بالمؤسسات العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية"

بحضور الأستاذ الدكتور / أحمد علوان المذحجي رئيس الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا وحضور لجنة المناقشة المكونة من الأستاذ الدكتور/ آمال محمد المجاهد مشرفاً والدكتور/ مجاهد الشعبي عضواً والدكتور/عبده الشريف عضو وحضور الأستاذ الدكتور/ يحيى بن يحيى المتوكل رئيس مجلس الأمناء،

والدكتور فؤاد عبدالرزاق رئيس قسم الحاسوب والدكتور جمال الكميم استاذ إدارة الإعمال في الأكاديمية وحضور عدد من الدارسين بالأكاديمية والمهتمين بالبحث العلمي.

سمنار بعنوان: “دور أنظمة الإدارة الالكترونية في تطبيق التمكين الإداري بالمؤسسات العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية” قدمها الباحث / محمد السمري، هذا وقد بدأت الفعالية بعرض تقديمي من الباحث، تلاها بعد ذلك المناقشة من قبل أعضاء اللجنة الحضور وذلك بما يخدم البحث من خلال الإثراء والنقاش حول المنهجية وتقديم اقتراحات لتحسين وتجويد الخطة المقدمة من الباحث.

ويعد هذا السمنار هو الأول الذي يقيمه قسم إدارة الإعمال بالأكاديمية وهي تتويج لمسار القسم خلال الفترة الماضية.

وقد أشار الأستاذ الدكتور يحي بن يحيى المتوكل رئيس مجلس الأمناء على أهمية قيام الأكاديمية بدورها المجتمعي من خلال الأبحاث التي يقدمها الطلاب.

وقد تقدمت إدارة الأكاديمية بالتهنئة للباحث وتحث جميع الدارسين فيها لسرعة تقديم مشاريعهم لكي تتوج العملية التعليمة لديهم بمشاريع تعود على الجميع بالفائدة.