زيارة لجنة من مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم لمقر الأكاديمية

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > زيارة لجنة من مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم لمقر الأكاديمية
زيارة لجنة من مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم لمقر الأكاديمية

في اطار تقييمات مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم للجامعات الخاصة، قامت لجنة برئاسة الاستاذ الدكتور/ عبداللطيف حيدر الحكيمي – رئيس مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم بزيارة الى مقر الأكاديمية وذلك في يوم السبت الموافق 11/11/2017م الساعة التاسعة صباحاً، وقد كان في استقبال اللجنة الاستاذ الدكتور/ جلال عبدالاله عوض – رئيس الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا ورؤساء الأقسام العلمية في الأكاديمية.

وخلال الزيارة تم تقييم اوضاع الأكاديمية وذلك من خلال تشكيل اربع فرق عمل لتقييم البرامج المختلفة في الأقسام العلمية المتوفرة في الأكاديمية وهي:

– قسم العلوم الإدارية والمالية.. د/ عبده نعمان الشريف – رئيس القسم

ويشمل البرامج الاتية (إدارة الاعمال – المحاسبة – العلوم المالية والمصرفية – الدبلوماسية والعلاقات الدولية – نظم المعلومات الإدارية – إدارة المستشفيات )

– قسم الحاسوب وتقنية المعلومات.. د/ فؤاد حسن عبدالرزاق – رئيس القسم

ويشمل البرامج الاتية ( علوم الحاسوب – تقنية المعلومات – شبكات الحاسوب )

– قسم الشريعة والقانون.. د/ محمد عبدالملك المحبشي – رئيس القسم

ويشمل البرامج الاتية ( القانون العام – القانون الخاص )

– قسم اللغات..  د/ ابراهيم ناجي تاج الدين – رئيس القسم

ويشمل البرامج الاتية ( الترجمة – الآدب الإنجليزي – اللغويات )

واضافة الى ذلك فقد شمل هذا التقييم كافة الوحدات الإدارية في الأكاديمية وكذلك مرافق وخدمات الأكاديمية، وقد انتهت الزيارة واعمال التقييم الاولي للجَنة في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً.