مناقشات رسائل الماجستير – 31أكتوبر 2021م

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية >  مناقشات رسائل الماجستير – 31أكتوبر 2021م
  مناقشات رسائل الماجستير – أكتوبر 2021م
عقدت اليوم الأكاديمية اليمنية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالب/محمد منصر محمد اللهيم في إدارة المستشفيات .
عن رسالتها الموسومة بـ “دور إدارة الجودة الشاملة في تحسين الأداء المؤسسي بهيئة مستشفى ذمار العام “
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم الدكتور عبدالله علي القرشي أستاذ إدارة الأعمال المشارك–جامعة ذمار (مشرفاً ورئيساً) والدكتور عبدة نعمان الشريف أستاذ إدارة الأعمال المساعد – الأكاديمية اليمنية (مناقشاً) والدكتور عبدالرزاق محمد المراني أستاذ إدارة الأعمال المشارك _ جامعة صنعاء (مناقشاً) ..
وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنة الأستاذ المشارك الدكتور عبدالله عبدالله السنفي الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات).
بعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في إدارة مستشفيات.