لأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في نظم المعلومات الإدارية بعنوان”دور الإدارة الإلكترونية في تحسين الأداء الوظيفي ببنك التسليف التعاوني الزراعي (كاك بنك) “

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الخميس الموافق 17 أغسطس 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في نظم المعلومات الإدارية الموسومة ب ” دور الإدارة الإلكترونية في تحسين الأداء الوظيفي ببنك التسليف التعاوني الزراعي (كاك بنك) ” للطالب /خالد أحمد صالح الأضرعي.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال المشارك في الجامعة الأماراتية الأستاذ الدكتور محمد عبدالله الكهالي -مناقشاً ، وأستاذ علوم الحاسوب المشارك في جامعة صنعاء الأستاذ الدكتور فكري محمد الحميدي -مشرفاً ورئيساً، وأستاذ إدارة الأعمال المساعد بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور نجيب محمد البشاري -مناقشاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحًا في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور فكري محمد الحميدي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالب في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في نظم المعلومات الإدارية .
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير #نظم معلومات إدارية#أحدى عشرة سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء