الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في نظم المعلومات الإدارية بعنوان”دور تطبيق الحلول التكنولوجية لنظام إدارة علاقات العملاء (CRM) على أداء عملاء المؤسسات المصرفية بالجمهورية اليمنية”

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الأثنين الموافق 14 أغسطس 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في نظم المعلومات الإدارية الموسومة ب “دور تطبيق الحلول التكنولوجية لنظام إدارة علاقات العملاء (CRM) على أداء عملاء المؤسسات المصرفية بالجمهورية اليمنية” للطالبة /امة الرحمن توفيق الزيلعي.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور عبدالرزاق محمد المراني-مناقشاً ، وأستاذ علوم الحاسوب في جامعة الرازي الأستاذ الدكتور خليل سعيد الوجية -مناقشاً ورئيساً، وأستاذ هندسة البرمجبات بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور منير عبدالله المخلافي -مشرفاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة الحادية عشر صباحًا في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور خليل سعيد الوجية الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالبة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالتها من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عددًا من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالبة في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة درجة الماجستير في نظم المعلومات الإدارية .
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير #نظم معلومات إدارية#أحدى عشرة سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء