توقيع إتفاقية تعاون مشترك لتقديم خدمات تعليمية وأكاديمية

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > توقيع إتفاقية تعاون مشترك لتقديم خدمات تعليمية وأكاديمية
توقيع إتفاقية تعاون مشترك لتقديم خدمات تعليمية وأكاديمية

وقع يوم الأحد الموافق 27 مارس 2016م، في مقر الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا إتفاقية تعاون مشترك لتقديم خدمات تعليمية وأكاديمية بين كلٍ من الأكاديمية اليمنية للدرسات العليا ومنظمة سالكون للتربية والعلوم والمنح التعليمية وشركة سمارت مايكروسيستمز للتقنية وخدمات الاتصالات.

وتنص الاتفاقية الموقعة على تقديم عشر خدمات أكاديمية الكترونية بالتعاون بين الجهات الثلاث وذلك عبر خدمات المحتوى وتطبيقات الموبايل وخدمات الرسائل القصيرة الخاصة بالخدمات التعليمية والأكاديمية المقدمة.

وقد قام الاستاذ محمد يحيى القهالي الأمين العام للأكاديمية اليمنية للدراسات العليا بتوقيع الاتفاقية، مثنياً على أهمية خدمة “جامعتي” في تقديم الاستفادة الكبيرة للجامعة والطلاب ووصول المعلومات والبيانات بكل سهولة وسرعة عبر خدمات الاتصالات والرسائل القصيرة.

وأضاف القهالي ان توقيع اتفاقية خدمة جامعتي سيعمل على توفير بنية تحتية تكنولوجية وتقنية للأكاديمية بالتعاون والشراكة بين منظمة سالكون وشركة سمارت ميكروسيستمز، مؤكداً على أهمية ذلك ودوره في تقليل الصعاب وخدمة الشرائح الأكاديمية والطلاب وتحقيق استفادة متبادلة.