الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة المستشفيات بعنوان ” نظام إدارة الجودة 2015- 9001 ISO وأثرة على تحسين أداء المختبرات الطبية في اليمن “

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الثلاثاء الموافق 13 -فبراير – 2024م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة المستشفيات الموسومة ب “نظام إدارة الجودة 2015- 9001 ISO وأثرة على تحسين أداء المختبرات الطبية في اليمن ” للباحثة/سلوى صالح أحمد الزقري .
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال المشارك في الأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور عبدالرزاق محمد المراني -مناقشاً ، وأستاذ إدارة الأعمال في جامعة ذمار الأستاذ الدكتور عبدالله علي القرشي -مناقشاً ورئيساً، وأستاذ إدارة الأعمال المشارك في جامعة 21 سبتمبر الاستاذ الدكتور منير مصلح الوصابي -مشرفاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور عبدالله القرشي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الباحثة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالتها من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الباحثة في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الباحثة درجة الماجستير في إدارة المستشفيات .
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير
#إدارة_مستشفيات #أحدى_عشرة_سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء