الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في تقنية المعلومات بعنوان “Facial Emotion Detection Using Deep Learning “

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم السبت الموافق 10 -فبراير – 2024م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في تقنية المعلومات الموسومة ب “Facial Emotion Detection Using Deep Learning” للباحث/مهند محمد حيدر أحمد .
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ الذكاء الإصطناعي في جامعة صنعاء الأستاذ الدكتور أحمد سلطان الهجامي -مناقشاً ، وأستاذ علوم الحاسوب في جامعة ذمار الأستاذ الدكتور خليل سعيد الوجية -مشرفاً ورئيساً، وأستاذ هندسة البرمجيات في الأكاديمية اليمنية الاستاذ الدكتور منير عبدالله المخلافي -مناقشاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة الثانية عشرة ظهراً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور خليل الوجية الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الباحث خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الباحث في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الباحث درجة الماجستير في تقنية المعلومات .
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير
#تقنية_معلومات #أحدى_عشرة_سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء