الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في العلوم المالية والمصرفية بعنوان ” دور مؤشرات المخاطر KRIS في إدارة مستوى الخطر لدى البنوك التجارية في الجمهورية اليمنية”

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم السبت الموافق 30 ديسمبر 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في العلوم المالية والمصرفية الموسومة ب “دور مؤشرات المخاطر KRIS في إدارة مستوى الخطر لدى البنوك التجارية في الجمهورية اليمنية ” للباحث/ خالد أحمد يحيى الجرادي.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ العلوم المالية المشارك في جامعة تعز الأستاذ الدكتور همدان أحمد الشامي -مناقشاً ، وأستاذ العلوم المالية في الأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور محمد محمد القطيبي -مناقشاً ورئيساً، وأستاذ العلوم المالية المشارك في الأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور محمد علي المكردي -مشرفاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور محمد محمد القطيبي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الباحث خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الباحث في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الباحث درجة الماجستير في العلوم المالية والمصرفية .
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير
#علوم_مالية_ومصرفية #أحدى عشرة سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء