الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في المحاسبة بعنوان ” دور الحوسبة السحابية في تحسين جودة المعلومات المحاسبية(دراسة ميدانية على شركات الإتصالات العاملة في الجمهورية اليمنية) “

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الأربعاء الموافق 13 ديسمبر 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في المحاسبة الموسومة ب ” دور الحوسبة السحابية في تحسين جودة المعلومات المحاسبية(دراسة ميدانية على شركات الإتصالات العاملة في الجمهورية اليمنية) ” للباحثة/ سحر عبدالاله محمد الكتف .
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ المحاسبة المساعد في جامعة 21 سيبتمبر الدكتور محمد جبران الشماحي-مناقشاً ، وأستاذ المحاسبة المساعد في الأكاديمية اليمنية الدكتور محمد سعيد الحاج -مناقشاً ورئيساً، وأستاذ المحاسبة المساعد في جامعة آزال الدكتور محسن علي الأضرعي-مشرفاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة الحادية عشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الدكتور محمد سعيد الحاج الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الباحثة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالتها من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الباحثة في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الباحثة درجة الماجستير في المحاسبة .
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير
#محاسبة #أحدى عشرة سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء