مناقشات رسائل الماجستير -17 نوفمبر 2021 م

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > مناقشات رسائل الماجستير -17 نوفمبر 2021 م
مناقشات رسائل الماجستير -17 نوفمبر 2021 م
عقدت الأكاديمية اليمنية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالبة/ نبيلة راجح حسين السودي في إدارة الاعمال .
عن رسالته الموسومة ب
” أثر المواطنة التنظيمية على أداء الموظفين في مستشفى 48 النموذجي- صنعاء”
وقد بدأت جلسة المناقشة في العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيسة اللجنة الأستاذ الدكتور عبدالله عبدالله السنفي الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالبة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالتها ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات)
بعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالبة في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة اجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة درجة الماجستير في إدارة الاعمال.

1 Response
  1. May I simply say what a relief to discover an individual who actually understands what theyre discussing online. You actually realize how to bring an issue to light and make it important. More people should check this out and understand this side of the story. I was surprised you arent more popular since you definitely have the gift.