مناقشات رسائل الماجستير – 18نوفمبر2021 م

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > مناقشات رسائل الماجستير – 18نوفمبر2021 م
مناقشات رسائل الماجستير – 18نوفمبر2021 م
عقدت الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالبة/ منال يحيي علي عيسى قسم اللغة الأنجليزية-اللغويات عن رسالتها الموسومة بـ
” Corpus Stylistic Analysis of Susan Abulhawa’s Morning in Jenin
وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيسة اللجنة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن عبد ربه الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالبة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص لرسالته ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات)
بعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالبة في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة درجة الماجستير في اللغويات .

1 Response
  1. May I simply say what a relief to discover an individual who actually understands what theyre discussing online. You actually realize how to bring an issue to light and make it important. More people should check this out and understand this side of the story. I was surprised you arent more popular since you definitely have the gift.