الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > سعادة الدكتور/ أحمد علوان المدحجي رئيس الأكاديمية يشارك في مناقشة اطروحة الدكتوراه للباحث أحمد باذيب جامعه عدن

حصل الباحث أحمد عمر عبدالله باذيب يوم الخميس الموافق 29/1/2014م على درجة الدكتوراه بامتياز من كلية التربية بجامعة عدن وذلك عن رسالته الموسومة ..

بــ : ”تقويم برنامج إعداد معلم مجال الاجتماعيات بكليات التربية بالجامعات اليمنية وفق معايير ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي “.

وقد حازت الرسالة على ثناء المناقشين واشادتهم بما قام به الباحث من مجهود يخدم المسيرة العلمية التربوية.

حيث دافع الباحث عن رسالته بالقاعة الرئيسية بمبنى كلية التربية/عدن بخورمكسر أمام لجنة المناقشة المكونة من الأستاذ الدكتور/ أحمد علوان المدحجي رئيساً ومناقشاً خارجياً والأستاذ الدكتور/ أنيس أحمد طايع عضواً ومناقشاً داخلياً والأستاذ الدكتور/ أحمد محمد السقاف عضواً ومشرفاً علمياً.

وقد حضر جلسة المناقشة عدد من الأساتذة وكذا جمع من أقارب وزملاء وأصدقاء الباحث.