الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في شبكات الحاسوب بعنوان” Acomparative Study of Load Balancing Algorithms in Cloud Computing Environment With Proposed Improvement “

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الأربعاء الموافق 6 ديسمبر 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في شبكات الحاسوب الموسومة ب ” A comparative Study of Load Balancing Algorithms in Cloud Computing Environment With Proposed Improvement ” للباحث/ هيثم صالح محمد الضبياني .
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ علوم الحاسوب المشارك في جامعة صنعاء الأستاذ الدكتور مالك ناصر الجبري-مناقشاً ، وأستاذ هندسة البرمجيات في الأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور منير عبدالله المخلافي -مناقشاً ورئيساً، وأستاذ هندسة الشبكات المشارك في الأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور ماهر علي السنباني-مشرفاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة الحادية عشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور منير عبدالله المخلافي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الباحث خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الباحث في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الباحث درجة الماجستير في شبكات الحاسوب .
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير
#شبكات_الحاسوب #أحدى عشرة سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء