الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في المحاسبة بعنوان “مدى تأثير أنشطة لجان المراجعة في تفعيل مبادئ الحوكمة في البنوك التجارية اليمنية”

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الثلاثاء الموافق 7 فبراير 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في المحاسبة الموسومة بـ ” مدى تأثير أنشطة لجان المراجعة في تفعيل مبادئ الحوكمة في البنوك التجارية اليمنية” للطالب/ أكرم محمد مدغه.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ المحاسبة المشارك بجامعة صنعاء الدكتور عبد الحميد مانع الصيح -مناقشًا ورئـيسًا للجنة، أستاذ المحاسبة المشارك بجامعة عمران الدكتور خالد حسين الحوالي –مشرفًا، وأستاذ المحاسبة المساعد بالأكاديمية اليمنية الدكتور عبد الله أحمد بامشموس –مناقشًا.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحًا في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الدكتور عبد الحميد مانع الصيح الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عددًا من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالب في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في المحاسبة.
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير #محاسبة #عشر_سنوات_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء