الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان “دور مؤسسات التمويل الأصغر في نجاح واستدامة المنشآت الصغيرة والمتوسطة-دراسة حالة بنك الكريمي للتمويل الأصغر الإسلامي”

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم السبت الموافق 11 فبراير 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة بـ ” دور مؤسسات التمويل الأصغر في نجاح واستدامة المنشآت الصغيرة والمتوسطة-دراسة حالة بنك الكريمي للتمويل الأصغر الإسلامي ” للطالب/ معد عبده حزام الحكيمي.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ الإدارة المالية المشارك بجامعة صنعاء الدكتور عبد العزيز محمد المخلافي -مناقشًا ورئـيسًا للجنة، أستاذ إدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الدكتور عبد الرزاق محمد المراني- مناقشًا، وأستاذ الإدارة المالية المشارك بجامعة عمران الدكتور نبيل محمد العلفي-مشرفًا.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحًا في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الدكتور عبد العزيز محمد المخلافي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عددًا من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالب في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في إدارة الأعمال.
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير #إدارة_الأعمال #عشر_سنوات_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء