الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في المحاسبة بعنوان “أثر استخدام بطاقة الأداء المتوازن في تحسين أداء التدقيق الداخلي في البنوك التجارية اليمنية”

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الثلاثاء الموافق 13 ديسمبر 2022م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في المحاسبة الموسومة بـ ” أثر استخدام بطاقة الأداء المتوازن في تحسين أداء التدقيق الداخلي في البنوك التجارية اليمنية” للطالب/ عزير أحمد الأهدل.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ المحاسبة المشارك بالأكاديمية اليمنية الدكتور يوسف عبده الرباعي-مشرفًا ورئـيسًا للجنة، أستاذ المحاسبة المساعد بالأكاديمية اليمنية الدكتور محمد سعيد الحاج-مناقشًا داخليًا، وأستاذ المحاسبة المساعد بجامعة صنعاء الدكتور مجيب الرحمن أحمد مصلح-مناقشًا خارجيًا.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحًا في قاعة المناقشات بمقر الاكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الدكتور يوسف عبده الرباعي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عددًا من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في المحاسبة.