مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ عصام حسين الغولي

Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ عصام حسين الغولي

عقدت الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا يوم الخميس الموافق 14 فبراير 2019م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالب/ عصام حسين صالح الغولي – قسم العلوم الإدارية والمالية تخصص محاسبة.

عن رسالته الموسومة بـ
“الحوكمة وأثرها في تعزيز التمثيل الصادق للقوائم المالية – دراسة حالة شركة يمن موبايل”

وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من الأستاذ مشارك دكتور عبدالحميد مانع الصيح ورئيساً ومناقشاً – جامعة صنعاء، والدكتور فضل لطف عبيدان مناقشاً – جامعة صنعاء، والدكتور محسن بابقي عبدالقادر مشرفاً – جامعة صنعاء.

وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنة الدكتور عبدالحميد الصيح الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص لرسالته ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات).

وبعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة ومنحت الطالب درجة الماجستير في المحاسبة.

تفاصيل

التاريخ: