مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ شرف عبد الوهاب الحبشي

Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ شرف عبد الوهاب الحبشي

عقدت الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا يوم الاثنين الموافق 18 فبراير 2019م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالب/ شرف عبدالوهاب شرف الدين الحبشي – قسم الشريعة والقانون تخصص القانون العام.

عن رسالته الموسومة بـ
“المسؤلية التأديبية لأعضاء السلطة القضائية في القانون اليمني”

وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من الأستاذ مشارك دكتور مطيع علي جبير مشرفاً ورئيساً – جامعة صنعاء، والأستاذ مشارك دكتور قايد بن قايد مساعد مناقشاً – جامعة تعز، والدكتور عباس محمد المتوكل مناقشاً- جامعة صنعاء.

وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنة الدكتور مطيع جبير الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص لرسالته ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات).

وبعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة ومنحت الطالب درجة الماجستير في القانون العام.

تفاصيل

التاريخ: