مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ عبدالفتاح محسن الصوفي

Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ عبدالفتاح محسن الصوفي

عقدت الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا يوم الاثنين الموافق 11 فبراير 2019م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالب/ عبدالفتاح محسن جبران الصوفي – قسم العلوم الإدارية والمالية تخصص إدارة أعمال.

عن رسالته الموسومة بـ
“العوامل البشرية المؤثرة في نجاح تطبيق التخطيط الاستراتيجي في البنك اليمني للإنشاء والتعمير”

وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من الأستاذ مشارك دكتور عبدالخالق هادي طواف مشرفاً ورئيساً – جامعة سبأ، والدكتور زايد ناجي شاوش مناقشاً – جامعة عمران، والدكتور عبدالكريم محمد الدعيس مناقشاً – جامعة صنعاء.

وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنة الدكتور عبدالخالق طواف الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص لرسالته ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات).

وبعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة ومنحت الطالب درجة الماجستير في إدارة الأعمال.

تفاصيل

التاريخ: