الأكاديمية اليمنية تستقبل لجنة مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة لمتابعة توصيات لجان البرامج الأكاديمية

نوفمبر 14, 2022 @ 8:00 ص - 11:00 ص
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.

استقبلت الأكاديمية اليمنية ممثلةً برئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور يحيى المتوكل ورئيس الأكاديمية الأستاذ الدكتور أحمد الشام يوم الإثنين 14 نوفمبر 2022م الموافق 20 ربيع ثاني 1444هـ لجنة من مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة برئاسة الأستاذ الدكتور عدنان الصنوي عضو المجلس مدير عام الاعتماد، والدكتور عبد الرحمن الصعفاني مدير عام التقييم وعدد من خبراء مجلس الاعتماد الأكاديمي.
وتأتي زيارة اللجنة بهدف إجراء عملية متابعة شاملة للاطلاع على الإجراءات التي قامت بها الأكاديمية بناءً على توصيات لجان البرامج الأكاديمية، ومتابعة تنفيذها وفقاً لمعايير مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة.
وقامت اللجنة بمراجعة التقارير التي قدمتها اللجان السابقة، وكذا الاطلاع على المتطلبات التي تم إعدادها من قبل كليات وأقسام الأكاديمية، حيث شارك فريق اللجنة خلال أدائها لمهامها عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور محمد الصوفي، عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية الأستاذ الدكتور محمد الحاج، عميد كلية الحاسوب، وتقنية المعلومات الأستاذ الدكتور منير المخلافي، رئيس قسم العلوم الإدارية الدكتور عبد الرزاق المراني، رئيس قسم اللغات الدكتور إبراهيم تاج الدين، رئيس قسم الشريعة والقانون الدكتور محمد المحبشي، وأعضاء الهيئة الإدارية بالأكاديمية.
وشمل فريق مجلس الاعتماد الأكاديمي متخصصين في البرامج الأكاديمية تم تدريبهم من قبل المجلس وهم الأستاذ الدكتور جمال درهم، الأستاذ الدكتور شرف الحمدي، الأستاذ الدكتور خالد الخطيب، الدكتور فهد الصيف، والدكتور عبد الواسع الدقاف، ورافقهم المهندس منصور الصلوي مدير عام الإعلام والتوثيق، والأستاذ ابراهيم العنسي.

تفاصيل

التاريخ: