الأكاديمية اليمنية تقيم ورشة عمل لمراجعة وإقرار توصيف برنامجي الدكتوراه في إدارة الأعمال والشريعة والقانون وفقاً لمتطلبات ومعايير مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة

نوفمبر 1, 2022 @ 10:00 ص - 12:00 م
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.

أقامت الأكاديمية اليمنية يوم الإثنين 31 أكتوبر 2022م الموافق 6 ربيع ثاني 1444هـ ورشة عمل لمراجعة وإقرار توصيف برنامجي دكتوراه الفلسفة في إدارة الأعمال والشريعة والقانون وفقاً لمتطلبات ومعايير مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة.
وتضمنت أهداف الورشة مراجعة وإقرار توصيف برنامجي دكتوراه الفلسفة في الشريعة والقانون وإدارة الأعمال، مراجعة توصيف مقررات دكتوراه الفلسفة في إدارة الأعمال، مراجعة وإقرار توصيف مقررات برنامج الدكتوراه في الشريعة والقانون، إضافة إلى مراجعة وإقرار توصيف برامج الماجستير في المحاسبة وإدارة الاعمال والدبلوماسية والعلاقات الدولية.
شارك في الورشة التي أُقيمت في مقر الأكاديمية اليمنية رئيس الاكاديمية، عميد مركز التطوير وضمان الجودة، عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية بالأكاديمية، رئيس قسم العلوم الإدارية والمالية، ورئيس قسم الشريعة والقانون، ونخبة من الأكاديميين المختصين من مختلف الجامعات الحكومية والأهلية.

تفاصيل

التاريخ: