مايو 31, 2016 @ 10:00 ص - 1:00 م
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
مناقشة رسالة الماجستير للباحث/ محمد محسن السمري

عقد صباح يوم الثلاثاء الموافق 31 /05/ 2016م،جلسة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للباحث/ محمد محسن السمري – قسم العلوم الإدارية والمالية تخصص إدارة الاعمال، الموسومة بعنوان:

“دور الإدارة الإلكترونية في تطبيق التمكين الإداري في المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية اليمنية “.

وقد تشكلت لجنة المناقشة والحكم من:

أ.د/ سنان غالب المرهضي ( جامعة صنعاء ) مناقشاً خارجياً – رئيساً.

أ.م.د/ آمال محمد المجاهد ( الأكاديمية ) مشرفاً – عضواً.

د/ عبده نعمان الشريف ( الأكاديمية )  مناقشاً داخلياً – عضواً .

مناقشة رسالة الماجستير للباحث/ محمد محسن السمري

وقد إفتتح جلسة المناقشة أ.د/ سنان المرهضي بالترحيب بالحضور والتعبير عن سعادته أن تكون هذه المناقشة أول مناقشة في قسم العلوم الإدارية والمالية، كما تقدم بالشكر إلى إدارة الأكاديمية لدعوته لمناقشة الرسالة، تلاها استعراض الباحث ملخص لرسالته تناول فيها ضرورة دعم ومساندة الإدارة بكل مستوياتها لتطبيق أسلوب التمكين الإداري للمؤسسة العامة للاتصالات بما يتفق وينسجم مع مشروعات الإدارة الإلكترونية ، وأن تعمل على تسريع واستكمال تحويل أعمال المؤسسة إلكترونياً وفق خطط ورؤية استراتيجية واضحة.

وكما أكدت رسالة الماجستير على أهمية التعامل الشفاف في حل المشاكل والمعوقات التي تعيق عملية التحول الكامل للأعمال إلكترونياً، بالإضافة إلى أهمية اعتماد مؤسسة الاتصالات على الامكانيات والخبرات العلمية والاستفادة منها.

بعد ذلك تمت مناقشة رسالة  الباحث من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عددا ًمن الملاحظات، وقد حازت الرسالة على ثناء المناقشين وإشادتهم، بعد ذلك تم إعلان النتيجة من قبل رئيس لجنة المناقشة أ.د/ سنان المرهضي، بحصول الباحث على تقدير ممتاز.

مناقشة رسالة الماجستير للباحث/ محمد محسن السمري

وقد حضر الجلسة عدد من أعضاء هيئة التدريس في الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا والأكاديميين والباحثين  وطلبة الأكاديمية.

تفاصيل

التاريخ: