مارس 24, 2016 @ 10:00 ص - 1:00 م
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
مناقشة أطروحة رسالة الماجستير للباحث/ لبيب عبده هواش

عقد صباح يوم الخميس الموافق 24 مارس 2016م، جلسة المناقشة لأطروحة رسالة الماجستير للباحث/ لبيب عبده دغيش هواش – قسم الشريعة والقانون تخصص القانون العام، الموسومة بعنوان:

بــ : ” بطلان الحكم القضائي وانعدامه في القانون اليمني دراسة مقارنة بالقانون المصري “.

وقد تشكلت لجنة المناقشة من:

الدكتور/ سعيد خالد الشرعبي رئيساً ومشرفاً.

الدكتور/ هيكل أحمد عثمان ممتحناً خارجياً وعضواً– المعهد العالي للقضاء.

الدكتور/ صادق يحيى العري ممتحناً خارجياً وعضواً– كلية الشرطة .

مناقشة أطروحة رسالة الماجستير للباحث/ لبيب عبده هواش

وقد افتتحت جلسة المناقشة بآية من الذكر الحكيم تلاها استعراض الباحث ملخص لأطروحته تناول فيها بطلان الحكم القضائي وانعدامه.

بعد ذلك تمت مناقشة أطروحة الباحث من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عددا ًمن الملاحظات عليها، بعد ذلك تم إعلان النتيجة من قبل رئيس لجنة المناقشة د/ سعيد خالد الشرعبي، وقد حصل الباحث على تقدير جيد جداً مع مرتبة الشرف.

وقد حضر جلسة المناقشة أ.د يحيى بن يحيى المتوكل رئيس مجلس الأمناء و د/ محمد المحبشي رئيس قسم الشريعة والقانون ورؤساء الاقسام وعدد من الاساتذة والأكاديميين والباحثين.

تجدر الاشارة الى ان الاكاديمية ستقوم بنشر فيديو الأطروحة للباحث على قناة الأكاديمية في اليوتيوب خلال الفترة القادمة.

تفاصيل

التاريخ: