يونيو 2, 2016 @ 10:00 ص - 1:00 م
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
مناقشة رسالة الماجستير للباحث/ عبدالعزيز سلطان حسن صالح

عقد صباح يوم الخميس الموافق 2 /يونيو/ 2016م جلسة المناقشة لرسالة الماجستير المقدمة من الباحث /عبد العزيز سلطان حسن صالح  في قسم العلوم الإدارية والمالية، والموسومة

بـ: (دور التخطيط الاستراتيجي في تحقيق مبادئ الجودة الشاملة – دراسة حالة شركة يمن موبايل).

وقد تشكلت لجنة المناقشة والحكم من الدكاترة الأفاضل:

الأستاذ المشارك / عبدالملك أحمد المعمري – مناقشاً خارجياً (جامعة تعز) – رئيساً.

الأستاذ المشارك / آمال محمد المجاهد       – مناقشاً داخلياً  (الأكاديمية)  – مشرفاً عضواً.

الأستاذ المساعد / جمال ناصر الكميم        – مناقشاً داخلياً  (الأكاديمية)  – عضواً.

وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة التاسعة صباحاً في قاعة الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنة الأستاذ المشارك/ عبدالملك المعمري الجلسة بالشكر والتقدير للأكاديمية لدعوته للمناقشة كرئيس للجنة، والترحيب بالحاضرين، ثم قام رئيس الجلسة بقراءة السيرة الذاتية للباحث ، ثم أعطي الباحث مدة نصف ساعة لعرض موجز عن الرسالة لاستعراض منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.

وقد قدمت الدراسة توضيح شامل للوضع الاستراتيجي للشركة التي اقيمت عليها الدراسة ومستوى تحقيق مبادئ الجودة الشاملة فيها، كما قدمت جملة من التوصيات التي تعمل على تعزيز قوة الشركة الاستراتيجي، ورفع مستوى الجودة الشاملة فيها.

مناقشة رسالة الماجستير للباحث/ عبدالعزيز سلطان حسن صالح

وتم بعدها مناقشة رسالة الباحث من قبل اللجنة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهد الباحث في انجاز الرسالة بشكل علمي عالي، وقد اعلنت نتيجة المناقشة من قبل رئيس اللجنة الأستاذ المشارك الدكتور عبدالملك أحمد المعمري، بحصول الباحث على تقدير ممتاز.

وقد حضر الجلسة عدد من أعضاء هيئة التدريس في الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا والأكاديميين والباحثين  وطلبة الأكاديمية.

تفاصيل

التاريخ: