الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > انعقاد اجتماع هيئة تحرير المجلة العلمية للأكاديمية اليمنية الأول للعام 2022م-1444هـ

عُقد ظهر يوم السبت 12 نوفمبر 2022م الموافق 18 ربيع ثاني 1444هـ اجتماع هيئة تحرير المجلة العلمية للأكاديمية اليمنية الأول للعام 2022م-1444هـ برئاسة الأستاذ الدكتور يحيى المتوكل رئيس مجلس الأمناء رئيس هيئة تحرير المجلة، وبحضور الأستاذ الدكتور أحمد الشامي رئيس الأكاديمية نائب رئيس تحرير المجلة.
وتم خلال الاجتماع مناقشة مجموعة من المواضيع المتعلقة بالأبحاث العلمية التي تنشرها المجلة، وكذا آلية عمل المجلة خلال الفترة المقبلة. وتعد المجلة العلمية للأكاديمية اليمنية مجلة دورية علمية محكمة نصف سنوية، تصدر عن الأكاديمية اليمنية وتُعنى بنشر الأبحاث والدراسات العلمية في المجالات المختلفة.
حضر الاجتماع الذي أُقيم في مقر الأكاديمية اليمنية أعضاء هيئة تحرير المجلة كل من عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية الدكتور محمد الحاج، عميد كلية الحاسوب وتقنية المعلومات الأستاذ الدكتور منير المخلافي، رئيس قسم العلوم الإدارية الدكتور عبد الرزاق المراني، رئيس قسم اللغات الدكتور إبراهيم تاج الدين، رئيس قسم الشريعة والقانون الدكتور محمد المحبشي، سكرتير تحرير المجلة الأستاذ مختار الشامي، ومسؤول العلاقات العامة الأستاذة غادة الجبلي.