الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > الاكاديمية اليمنية توقع اتفاقية تعاون علمي مع بنك اليمن والكويت في مجال منح قروض للطلاب لتسديد ماعليهم من رسوم للأكاديمية.

وقعت الأكاديمية اليمنية ممثلة برئيس الأكاديمية الأستاذ الدكتور أحمد الشامي، يوم الثلاثاء الموافق 3 أكتوبر 2023 اتفاقية تعاون بين الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا مع بنك اليمن والكويت ممثلة بمدير فرع بنك اليمن والكويت بمنطقة شعوب الأستاذ علي عبدالملك البشاري.
وتهدف الاتفاقية إلى تحقيق تعاون علمي مثمر وبنَّاء بين الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا و بنك اليمن والكويت في مجال منح الطلاب الملتحقين للدراسات العليا في برامج الماجستير والدكتوراة قروض لتمويل الرسوم الدراسية للأكاديمية .
وحضر الإجتماع كلاً من رئيس الأكاديمية الأستاذ الدكتور احمد الشامي والمدير المالي في الأكاديمية الدكتور حاتم البعداني ومدير فرع بنك اليمن والكويت الأستاذ علي عبدالملك البشاري.