الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان ” تصور مقترح لبناء نظام تقييم أداء الأجهزة الحكومية اليمنية باستخدام بطاقه الأداء المتوازن “

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الخميس الموافق 8 -فبراير – 2024م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة ب “تصور مقترح لبناء نظام تقييم أداء الأجهزة الحكومية اليمنية باستخدام بطاقه الأداء المتوازن” للباحث/حارث علي سنان .
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال في جامعة صنعاء الأستاذ الدكتور سنان غالب المرهضي -مناقشاً ، وأستاذ إدارة الأعمال في الأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور عبدالله عبدالله السنفي -مناقشاً ورئيساً، وأستاذ إدارة الأعمال المشارك في جامعة الأكاديمية اليمنية الاستاذ الدكتور نبيل محمد العلفي -مشرفاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور عبدالله السنفي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الباحث خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الباحث في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الباحث درجة الماجستير في إدارة الأعمال .
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير
#إدارة_أعمال #أحدى عشرة سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء