الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان “دور الرشاقة الإستراتيجية في الأداء المؤسسي-دراسة تطبيقية على شركة الإتصالات في الجمهورية اليمنية”

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الأحد الموافق 21 -يناير – 2024م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة ب “دور الرشاقة الإستراتيجية في الأداء المؤسسي-دراسة تطبيقية على شركة الإتصالات في الجمهورية اليمنية” للباحثة/ رنا عبدالجبار شائف الحكيمي.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال المشارك في جامعة ذمار الأستاذ الدكتور توفيق مصلح السنباني -مناقشاً ، وأستاذ إدارة الأعمال المشارك في الأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور عبدالرزاق محمد المراني -مناقشاً ورئيساً، وأستاذ إدارة الأعمال المشارك في الأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور جمال ناصر الكميم -مشرفاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة الحادية عشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور عبدالرزاق المراني الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الباحثة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالتها من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الباحثة في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الباحثة درجة الماجستير في إدارة الأعمال .
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير
#إدارة_أعمال #أحدى عشرة سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء