الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان”دور تكنولوجيا المعلومات في تطبيق الإدارة الألكترونية في قطاع سلامة الطيران-اليمن “

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الخميس الموافق 2 نوفمبر 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة ب “دور تكنولوجيا المعلومات في تطبيق الإدارة الألكترونية في قطاع سلامة الطيران-اليمن ” للباحث/ عبدالولي أحمد أحمد معياد.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال المساعد في جامعة صنعاء الدكتور عبدالكريم محمد الدعيس -مناقشاً ، وأستاذ تقنية المعلومات في الأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور منير عبدالله المخلافي -مناقشاً ورئيساً، وأستاذ إدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور عبدالرزاق محمد المراني -مشرفاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور منير عبدالله المخلافي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الباحث خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الباحث في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الباحث درجة الماجستير في إدارة الأعمال .
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير # إدارة أعمال#أحدى عشرة سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء