الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في تقنية المعلومات بعنوان “Lower and Upper Quartiles Enhanced Round Robin Algorithm for Scheduling of Outlier Tasks in Cloud Computing”

عقدت الأكاديمية اليمنية اليوم الخميس الموافق ١٣ أكتوبر 2022م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في تقنية المعلومات الموسومة بـ “Lower and Upper Quartiles Enhanced Round Robin Algorithm for Scheduling of Outlier Tasks in Cloud Computing” للطالب/ نشوان ناجي صالح مصلح الماربي.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ علوم الحاسوب بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور خليل سعيد الوجيه-مناقشا ورئـيساً للجنة، أستاذ هندسة البرمجيات المشارك بالأكاديمية اليمنية الدكتور منير عبد الله المخلافي- مشرفاً، وأستاذ شبكات الحاسوب المشارك بجامعة ذمار الدكتور ماهر السنباني-مناقشاً.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور خليل سعيد الوجيه الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالب في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في تقنية المعلومات.