الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان”إدارة الوقت ودورها في تحسين الأداء في البنوك التجارية اليمنية “

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الأحد الموافق 1 أكتوبر 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة ب “إدارة الوقت ودورها في تحسين الأداء في البنوك التجارية اليمنية” للباحث/ أمين عبدالرحمن محمد الكهالي .
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال المشارك في الجامعة الأماراتية الدولية الأستاذ الدكتور محمد عبدالله سرحان -مناقشاً ، وأستاذ إدارة الأعمال المشارك في جامعة ذمار الأستاذ الدكتور آمال محمد المجاهد -مشرفاً ورئيساً، وأستاذ إدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور منير مصلح الوصابي -مناقشاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة والنصف صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور آمال محمد المجاهد الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الباحث خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الباحث في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الباحث درجة الماجستير في إدارة الأعمال .
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير # إدارة أعمال#أحدى عشرة سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء