الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان”دور المسؤولية الإجتماعية لمؤسسات التمويل الصغير والأصغر في تحقيق ريادة الأعمال في الجمهورية اليمنية “

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الخميس الموافق 31 أغسطس 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة ب “دور المسؤولية الإجتماعية لمؤسسات التمويل الصغير والأصغر في تحقيق ريادة الأعمال في الجمهورية اليمنية ” للباحثة /رؤى يحيى علي عباس الذاري.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ المالية والمصرفية المساعد في الجامعة الأمارتية الدكتور فهمي سعيد محمد قاسم-مناقشاً ، وأستاذ إدارة الأعمال المشارك في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأستاذ الدكتور عبدة أحمد العامري -مناقشاً ورئيساً، وأستاذ إدارة الأعمال المساعد بالأكاديمية اليمنية الدكتور عبدة نعمان الشريف -مشرفاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور عبدة العامري الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الباحثة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالتها من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الباحثة في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الباحثة درجة الماجستير في إدارة الأعمال.
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير # إدارة أعمال#أحدى عشرة سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء