الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان”المسؤولية الإجتماعية وأثرها في تبني نظم الأدارة البيئية “

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الخميس الموافق 24 أغسطس 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة ب “المسؤولية الإجتماعية وأثرها في تبني نظم الأدارة البيئية” للطالب /محمد يحيى محمد المحبشي.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال المشارك في جامعة صنعاء الأستاذ الدكتور مراد محمد النشمي -مناقشاً ، وأستاذ إدارة الأعمال في الأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور أحمد محمد الشامي -مناقشاً ورئيساً، وأستاذ أدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور عبدالعزيز محمد المخلافي -مشرفاً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور أحمد الشامي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالب في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في إدارة الأعمال.
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير # إدارة الأعمال #أحدى عشرة سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء