الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في الترجمة بعنوان “Techniques and Strategies Used in Subtitling Wisdoms:A Case Study Of American Tv Show Steve Harvey”y

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح اليوم السبت الموافق 5 أغسطس 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الترجمة الموسومة ب Techniques and “Strategies Used in Subtitling Wisdoms:A Case Study Of American Tv Show Steve Harvey للطالب/ أحمد علي محمد شعبان .
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ النظرية النقدية والترجمة المشارك بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور إبراهيم تاج الدين-مناقشاً، وأستاذ اللغة الإنجليزية والترجمة بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور عبدالرحمن عبدالله عبدربه -مشرفاً ورئيساً، وأستاذ الأدب الأنجليزي المساعد بجامعة صنعاء الدكتور حتمد شوعي المقري -مناقشاً.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة الحادية عشر صباحًا في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن عبدالله عبدربه الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عددًا من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالب في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في الترجمة.
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا
#رسائل_الماجستير #ترجمة