الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان “أثر الثقافة التنظيمية على المواطنة التنظيمية(دراسة حالة بنك التسليف التعاوني الزراعي بأمانة العاصمة)”

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الأحد الموافق 5 مارس 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة بـ “أثر الثقافة التنظيمية على المواطنة التنظيمية(دراسة حالة بنك التسليف التعاوني الزراعي بأمانة العاصمة)” للطالبة/ فايزة هايل سعيد الحكيمي.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور سنان غالب المرهضي-مشرفاً ورئـيساً للجنة، أستاذ إدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور عبدالرزاق المراني-مناقشاً داخلياً، وأستاذ إدارة الأعمال بجامعة صنعاء الدكتور عبد الكريم الدعيس-مناقشاً خارجياً.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحًا في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور سنان غالب المرهضي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالبة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالتها من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عددًا من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالبة في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة درجة الماجستير في إدارة الأعمال.
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير #إدارة_الأعمال
#عشر_سنوات_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء