الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في تقنية المعلومات بعنوان ” Quality Management in Software Companies: A Yemen Field Study “

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الأبعاء الموافق 4 يناير 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في تقنية المعلومات الموسومة بـ ” Quality Management in Software Companies: A Yemen Field Study ” للطالب/ علي محمد علي محمد البيضي.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ سياسات تكنولوجيا المعلومات بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور عدنان يحيى المتوكل – مناقشاً ورئـيساً للجنة، أستاذ هندسة الاتصالات اللاسلكية المساعد بجامعة ذمار الدكتور خالد طاهر الحسيني -مشرفاً، وأستاذ شبكات الحاسوب المشارك بالجامعة اليمنية الأردنية الدكتور ماهر علي السنباني –مناقشاً.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور عدنان يحيى المتوكل الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالب في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في تقنية المعلومات.
#رسائل_الماجستير #الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #اليمن_صنعاء #تقنية_المعلومات