مناقشة رسالة الماجستير – 6 ابريل 2021 م

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > مناقشة رسالة الماجستير – 6 ابريل 2021 م
عقدت الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالب/ صالح أحمد علي حسين صلاح في تقنية معلومات.
عن رسالته الموسومة بـ” Hybrid filter –Genetic feature selection method for Arabic sentiment analysis”
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم الأستاذ المشارك الدكتور منير عبدالله سعيد المخلافي أستاذ هندسة البرمجيات المشارك الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا (مشرفاً ورئـيساً)و الأستاذ المشارك الدكتور ياسر عبدالماجد الخليدي أستاذ هندسةالبرمجيات المشارك جامعة صنعاء (مناقشـاً) و الدكتور عدنان مكرد العريقي أستاذ قواعد البيانات المساعد جامعة ذمار (مناقشـاً).
وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة الحادية عشر صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنة الأستاذ المشارك الدكتور منير عبدالله سعيد المخلافي الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص لرسالته ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات)
بعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في تقنية معلومات.