مناقشة رسالة الماجستير – 16 سبتمبر 2021 م

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > مناقشة رسالة الماجستير – 16 سبتمبر 2021 م
عقدت الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالب/ سعد احمد عبدالله الجاحمي في القانون الخاص.
عن رسالته الموسومة بـ
“الرقابة القضائية على هيئة التحكيم قبل صدور الحكم”
قد بدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور عادل علي النجار الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص لرسالته ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات)
بعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في القانون الخاص.