مناقشات رسائل الماجستير – 15 نوفمبر 2021 م

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > مناقشات رسائل الماجستير – 15 نوفمبر 2021 م
مناقشات رسائل الماجستير – 15 نوفمبر 2021 م
وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيسة اللجنة الأستاذ الدكتور احمد سلطان الهجامي الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالبة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالتها ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات) بعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالبة في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة درجة الماجستير في تقنية المعلومات.

1 Response
  1. May I simply say what a relief to discover an individual who actually understands what theyre discussing online. You actually realize how to bring an issue to light and make it important. More people should check this out and understand this side of the story. I was surprised you arent more popular since you definitely have the gift.