الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > حلقة نقاش برعاية أكايمية الشرطة والأكاديمية اليمنية للدراسات العليا وجامعة جينيس

شارك اليوم السبت 27 فبراير 2021م

كلاً من الدكتور اللواء مسعد الظاهري رئيس أكاديمية الشرطة والأستاذ الدكتور أحمد محمد الشامي رئيس الأكاديمية اليمنية للدرسات العليا والأستاذ الدكتور صادق الشرجي وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع البحث العلمي والأستاذ الدكتور خليل الخطيب وكيل وزارة التعليم العالي المسعد لقطاع البحث العلمي والأستاذ الدكتور خالد الحسني نائب جامعة جينيس ،كما حضر العديد من الكوادر العلمية من مختلف الجامعات في حلقة النقاش بعنوان “الضوابط الأساسية لإنشاء مجلات علمية وقواعد النشر فيها” التي نظمتها اليوم بصنعاء، أكاديمية الشرطة وجامعة جينيس بالتعاون مع الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا.

قام الأستاذ الدكتور أحمد محمد الشامي بإلقاء كلمة ترحيبية بالضيوف تخلل فيها التعريف بالدراسات العليا والخدمات التي تقدمها الأكاديمية اليمنية لطلابها في البحث العلمي.

كما قام الأستاذ الدكتورخالد الحسيني بإدارة حلقة النقاش التي أوضح فيها أساليب البحث العلمي لرسائل الماجستير والمعايير الدولية الحديثة التي يتم من خلالها قياس مستوى البحث العلمي لطلاب الماجستير والمجلات العلمية وشارك في النقاش ممثلين من جامعات مختلفة.