الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان “أثر المزيج الترويجي على رضا العملاء في شركة يمن موبايل”

عقدت الأكاديمية اليمنية يوم الثلاثاء الموافق 9 أغسطس 2022م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة بـ “أثر المزيج الترويجي على رضا العملاء في شركة يمن موبايل” للطالب/ عمران عبد الله عبد القادر عبد الله.

وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور أحمد الشامي-رئيساً ومناقشاً، أستاذ إدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الدكتور فضل المحمودي-مشرفاً، وأستاذ التسويق المشارك بجامعة ذمار الدكتورة آمال المجاهد-مناقشاً.

وبدأت جلسة المناقشة الساعة التاسعة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور أحمد الشامي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهدافها وأهم النتائج والتوصيات التي توصل إليها.

وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الطالب وبقدراته العلمية والبحثية في إنجازها، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في إدارة الأعمال.