الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان “أثر التخطيط الاستراتيجي في تحسين الأداء الكلي في المدارس الأهلية-أمانة العاصمة”

عقدت الأكاديمية اليمنية يوم الثلاثاء الموافق 22 نوفمبر 2022م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة بـ ” أثر التخطيط الاستراتيجي في تحسين الأداء الكلي في المدارس الأهلية-أمانة العاصمة” للطالبة/ إشراق أحمد معياد.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور أحمد محمد الشامي-مشرفاً ورئـيساً للجنة، أستاذ إدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الدكتور عبد الرزاق محمد المراني-مناقشاً داخلياً، وأستاذ إدارة الاعمال المساعد بجامعة صنعاء الدكتور عبد الكريم محمد الدعيس-مناقشاً خارجياً.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الاكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور أحمد محمد الشامي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالبة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالتها من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالبة في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة درجة الماجستير في إدارة الأعمال.