الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان “The Relationship Between YouTube Channels Content, Customers Engagement, and Loyalty”

عقدت الأكاديمية اليمنية اليوم الخميس الموافق 27 أكتوبر 2022م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة بـ “The Relationship Between YouTube Channels Content, Customers Engagement, and Loyalty (A Comparative Study Between Management With Merits Channel and the Electronic Education Channel For the University of Science and Technology in Yemen)” للطالب/ عبد الله عبد الرحمن الدربجي.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الاعمال بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور سنان غالب المرهضي -مشرفاً ورئـيساً للجنة، أستاذ إدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الدكتور عبد الرزاق محمد المراني-مناقشاً داخلياً، وأستاذ الإعلام والرأي العام المشارك بجامعة صنعاء الدكتور عبد الله الزلب –مناقشاً خارجياً.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الاكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور سنان غالب المرهضي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في إدارة الأعمال.