الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان”دور شركات التوظيف الوسيطةفي تحقيق الأمن الوظيفي “دراسة حالة الشركات الوسيطة في شركة يمن موبايل”

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم الإثنين الموافق 21 أغسطس 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة ب”دور شركات التوظيف الوسيطة في تحقيق الأمن الوظيفي “دراسة حالة الشركات الوسيطة في شركة يمن موبايل” للطالب /مراد توفيق علي الماس.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال المشارك في الأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور عبدالرزاق المراني -مناقشاً داخلياً، وأستاذ إدارة الأعمال المشارك في جامعة الأندلس الأستاذ الدكتور جبر السنباني -مناقشاً خارجياً، وأستاذ إدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور نبيل العلفي -مشرفاً ورئيساً .
وبدأت جلسة المناقشة الساعة التاسعة صباحًا في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور نبيل العلفي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالب في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير بتقدير عام أمتياز في إدارة الأعمال.
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير #إدارة
أعمال#أحدى عشرة سنة_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء